Cala a Boca e me Beija

-O falar ajuda,

O beijo completa,

O blá , blá cansa,

Atitude desperta;

Papo rápido certo,

Mas, tagarela dispenso,

Toda paixão tem que incendiar,

Fazer feio ou fazer bonito,

Tem que tentar,

Tem que extravasar,

Jogar um pouco de sal nesse mar,

Deixe a coisa rolar;

Por que ficar de bobeira,

Falando besteira,

Não dá...

-Deixe de falar,

Tem que fazer,

Se você quer algo,

Faça por merecer;

Mostre o que quer,

Faça jogo rápido,

Não fale muito,

Mas também não fique calado;

Pra que se mostrar descolado,

Se quero algo,

Calo-me e faço,

Beijo não se pede,

Nem se dar,

Tem que roubar,

É onde o gosto estar,

Tem que arriscar,

Deixar os corpos se enroscar,

Sentir meu peito no teu peito vibrar,

Tem que fazer acontecer;

Por que ficar de mansinho,

Fazendo biquinho,

Não dá...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 26/10/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1249601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.