Minuto a minuto
No minuto passado pensei em você
No minuto presente estou querendo te encontrar
E tenho certeza de que no minuto futuro vou querer te amar.
Não sei o que seria de minha vida
Se ficasse um minuto sem te ver.
Se minuto a minuto a seu lado é só emoção
Porque vou querer outra vida
Se esta satisfaz plenamente
O meu coração.
E quando falo em saudade
É porque no minuto passado eu senti por você.
Mas esta se esvaiu
Quando meu coração
Sentiu a presença do seu ser.