Ainda sei que sinto saudades !

Ainda sei que Te Amo !

Ainda sei que te quero

Anceios de te encontrar

Ainda que perdido

Ainda sei que me és apenas a saudades

Saudades de um doce olhar

Vagas lembranças de muito que me deixou

Lembranças infinitas que... eu não ousaria ferir na quele momento

Ainda sei chorar essa dor

Prantos de um amor

Amor nostalgico

Mas ainda meu amor

Em noites estreladas ou nubladas

Ainda choro sua ausência

Com riquezas de detalhes

Ao sabor de muita saudades

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 26/10/2008
Código do texto: T1248944