Totalmente tua refém...

Você me fez refém dos teus beijos....

Quanta alegria !

Refém do teu corpo...

Que louco !

Refém do teu amor...

Com muito prazer !

Refém dos teus misterios...

Todos desvendados !

Refém dos teus gestos...

Pura fantasia !

Refém das tuas loucuras...

Que delicia !

Refém dos teus gemidos...

Que êxtase !

Refém das tuas fantansias...

Todas realizadas !

Refém das tuas melodias...

Todas estimuladas !

Refém da tua sedução...

As mais ousadas !

Refém dos teus silêncios...

Quando tudo terminou !

Me rendi aos teus sorrisos...

Porque você se declarou... dizendo que me Ama !!!

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 26/10/2008
Código do texto: T1248925