Só mais um poema de amor
Como rotina inevitável
Novamente estou a escrever
Pois em palavras mensurável
Meu coração deixo aparecer.
Gostaria que fosse surpresa, mas não
Mesmo que queira negar já sabia
Com seu jeito cativante tomou meu coração
E no fundo sempre soube você não me merecia.
Mas nada mais posso fazer
Se meus olhos insistem buscar
O encontro com seu olhar todo cativante
Que ilumina meus dias fazendo-me esquecer
As tantas lágrimas que deixo ao amar
Tornando-me assim o ser mais radiante.