Preso a voçê
Não vejo a hora mais passar
Não consigo te esquecer
Enfrentaria tudo pra vê você voltar
E voltar a te ter
Sem que você perceba
Eu já estou em suas mãos
Apaixonado por você
Não encontro outra solução
Tentando ouvir meus sentimentos
E ver meu coração
Já estou cansado de está apaixonado
Eu pareço mais um procurado
Por uma palavra que se chama paixão
E virei presidiário de sua sedução