*_ SEU AMOR ME CHAMOU...



Me espere
estou chegando...
trago comigo a face dos seus sonhos ainda
não realizados...
trago comigo os amores que seu coração
desejou....
sou prazeres de seu corpo explorado...
de acertos errados...

Me espere...

sou a fantasia do seu coração...
Me espere
pois faço acontecer no seu olhar...
serei o rosto que faltava...
Sua falta de esperança fez das trevas seu
retiro secreto...
sou o perfil de quem te procura em noites
vazias...
Espere...
estou chegando como quem tráz vida...
como quem fala na alma...sou a esperança
contra o silêncio de morte...
contra uma existência vazia...
me espere pois sua
recompensa serei...
Se o relógio do tempo parar...ainda assim
caminharei em sua direção...
um destino não pode retroceder...
e seu pensamento me chamou...
me amou....

espere então...