Pensando em você !

Pensando em você ... eu me perdi no tempo

Viajei dentro de mim...

E descobri a escuridão e achei a solidão

Perdi o rumo... e não me curei dessa paixão

Pensando em você... descobri uma saudade que é só minha

Pensando em você...viajei tendro de mim , fiz muitas perguntas e todas sem respostas

Encontrei todos os meus medos

Me peguei chorando... por uma dor só minha

Pensando em você... eu descobri que...

Eu te Amo e não vivo sem você!

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1246628