SEGREDOS...
Deixa transbordar a taça da ilusão
goles generosos de fantasia
embriagam a realidade
num brinde solitário de quem
só deseja ser amada...
Sonhos que jamais acordaram;
perderam-se entre o etéreo,
nas lacunas de um mistério
do futuro do pretérito.
Correndo riscos no coração
e rabiscando nos lábios, um sorriso
ainda tenho a chave...