Amo-te
Amo-te, como jamais imaginei amar
Somente amo-te com profundeza inigualável
Clama em meu peito este amor inesgotável
Que a cada instante me faz em ti pensar.
Amo-te, e este amor é como uma adaga
Que sem piedade transpassa meu coração
E como um espinho que a dor afaga
É como a morte sem compaixão.
Amo-te, e por amar-te de forma profunda
Muito me custa apenas olhar-te
E em silêncio sempre desejar-te
Com este amor que meu ser inunda.
Amo-te, queria que não fosse assim
Mas sinto que nada posso fazer
Te amo, não posso mais lhe esquecer
Pois você já é parte de mim.