Um amor sempre teu
Quando estou só, estás junto a mim
Sinto falta de um pedaço teu
Mesmo querendo negar amo-te sim
Recordo do tempo em que teu amor era meu.
O vento sopra sobre meu rosto
Levando consigo as marcas da dor
Que em meu coração você tinha posto
Deixando ali o profundo amargor
Que sem piedade me fez ter o gosto
Da forma mais triste do amargo amor.
Te amo e esse meu peito ferido
Guarda sempre em segredo
Que por amor vive aturdido
Pois de revelar o amor sente medo
O guardando sempre escondido
Lhe fazendo seu maior segredo.
Agora já sei é tarde
Teu amor não é mais meu
Mas no meu coração ainda arde
Meu tolo amor sempre teu.