PRIMAVERA
Era um lindo dia de primavera
Em um jardim entre as flores,
eu o avistei.
Nossos olhares se cruzaram
e o amor logo nasceu.
Parecia algo mágico,
tão belo,
que jamais vou esquecer...
Minhas mãos na suas,
sentindo o seu calor,
um abraço, uma carícia...
Estremeci de prazer.
Nossas bocas se tocaram,
num longo beijo
E foi ai que começou,
o nosso lindo romance de amor.