>Os tantos sentidos desse sentimento<
Quais os tantos efeitos de se estar Apaixonada?
Apaixonada, cega, todas as noites para mim tornaram-se mais enluaradas,
Apaixonada, me pergunto se realmente vivo ou apenas sonho acordada.
Saudade, quais os tantos sentidos desse sentimento?
Saudade, sua imagem em minha mente, alegre tormento,
Saudade, minhas mão vazias, gélidas em busca de seu calor
Saudade, como pode sua falta causar-me tanta dor?
Carinho, quais os tantos meios de transbordar esse afeto?
Carinho, como é leve sua mão a deslizar em meu rosto,
Carinho, protegida em seu peito meu sentimento é sobreposto.
Amiga!!! Quais os muitos efeitos colaterais de se ter um amor?
Saudade que machuca, cala e fere em silêncio,
A paixão que cega, encanta, torna tudo mais bonito e com sentido,
Nostalgia que purifica enobrece e renova a alma,
Carinho doce, manso, calmo e envolvente proteção.
E enfim.. Amor
Ah o Amor!
Esse refina e te eleva ao sétimo céu,
Ameniza as dores da saudade ao sentir seu amor tão perto nos rastros do seu coração,
A conexão inquebrantável que nos une durante o dia,
A certeza que no fim da nossa luta aquela mãozinha, aquela quentinha e carinhosa estará estendida para você...
ELE estará lá com todo seu carinho,
Ele terá o remédio da saudade e a cura da paixão,
Ele transformará a magia da nostalgia em realidade
O único que dá sentido a todos os seus sentimentos!
****************************************************
..::Feito para minha irmã-amiga, sob inspiração da minha única fonte: meu lindoo::..
****************************************************