Sonhei com você

Fecho os olhos para dormir

E pouco tempo depois

Parece que te consigo sentir a meu lado.

Por momentos consigo sentir teu perfume.

Encosto-me ao teu corpo e ouço teu coração bater.

Aqui a teu lado sinto-me segura,

Sinto que ganho todas as minhas forças,

Fazes-me sentir que nada me pode magoar,

A não seres tu, mas no momento nem me recordo disso,

Estás a meu lado e por agora é o que mais me importa,

Embora assim não devesse ser.

Sinto-me bem contigo

E não percebo as horas passar,

Só o saber da tua presença me deixa mais feliz.

Eu ouço-te murmurar,

tento perceber o porque de não te conseguir entender

mas simplesmente não consigo.

Tento agarrar-te mas a tua presença desaparece aos poucos com a brisa,

vejo teus lábios moverem-se mas não compreendo o que me tentas dizer.

Grito teu nome e estendo minha mão para tentar agarrar-te

Mas continuo sem conseguir e por fim desapareces e nem sei para onde...

Talvez o que me tivesses tentando dizer fosse um adeus,

Talvez este abraço fosse o ultimo...

O relógio desperta, acordo para mais um dia de sobrevivência

Abro os olhos e corre uma lagrima pela minha face,

Estou só tu não estas comigo e talvez o adeus se aproxime.

Um sonho, uma solidão, uma tristeza... não estou bem.

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 24/10/2008
Código do texto: T1245829