O MEU INFINITO
à noite teu olhar já
revelava a luz e o brilho
de tantas estrelas;
e quando acordaste
o Céu -- todo ele –
se refletia em teus olhos;
com a cabeça em teu colo
senti a vida e o Sol
pulsando dentro de ti;
e percebi minha pequenez
observando encantado
o imenso Universo de você !
(Tadeu Paulo -- 2008-10-23)
quando acordaste
o Céu refletia
em teus olhos
com a cabeça em teu colo
senti a vida e o Sol
pulsando em teu peito
e percebi minha pequenez
observando encantado
o Universo de você !
(Tadeu Paulo -- 2008-10-23)