O SUSSURRAR DO VENTO

O SUSSURRAR DO VENTO

Clara da Costa

Calmos e pacientes,

como o sabor das ondas

que chegam à areia da praia,

meus pensamentos viajam até você...

Sinto o sussurrar do vento,

batendo de leve no meu rosto,

como a falar de amor,

do nosso amor...

Meu melancólico olhar se

perde na mágica imensidão

do mar que faz companhia

prá minha saudade......

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/10/2008
Código do texto: T1244666