Bem Vivida
Se pudesse voltar o tempo
tudo igual faria os amores
as dores a alegria você Maria
em meu coração estaria
Tão intensa como hoje
de amor com você
como antes falaria
lindos versos escreveria
A mesma vida apaixonada
esperando chegar acordado
ao som de uma bela melodia
ao seu lado ouviria
E aquele amor que falavamos
ser infinito o mais bonito
utópico e até esquisito
sem duvida alguma viveriamos
Sendo assim o tempo não passa
a vida bem vivida não cansa
deslisa no tempo e fica mansa
sereno amor que vivo e encanta...