A malicia

Debruçada em minha janela em uma noite quente de verão...

Vi aquele homem que andava por ali

Hummmm logo me encantei...

Nossa ! moreno sensual que passava a me encantar

Deixando seu perfume no ar, logo passou a brincar

Tão ousado,esperto,com ar misterioso

Aquele sorriso no canto dos lábios

Moreno charmoso,bonito e gostoso

Danadinho,provocante

Tem nos olhos a malicia e nos pensamentos o pecado

Um anjo da noite que entra nos meus sonhos

Deus grego do prazer

Moreno... da sua boca quero provar e sua pele tocar

Suas asas me protege o seu corpo me domina

Enfeitiçada no balanço do teu corpo,eu quero dançar

A lua nos enfeita em um misterioso jogo de sedução

Não temos mais o chão em nossos pés

Eramos apenas um

Encantando aquele momento de extrema malicia

Deitada em uma cama feita de estrelas

Me entreguei....Debaixo da quele céu escuro eu te provei !

A delicia da pele é a malicia do prazer

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 23/10/2008
Código do texto: T1243824