Choro as últimas lágrimas
Enquanto Choro as últimas lágrimas,
Os desejos clamam por mim nas noites mas frias
e escuras sem a luz de sua graça,
a saudade profunda me arrasa.
Choro as últimas lágrimas
e a saudade está queimando minha alma por dentro,
tornando meu coração em cinzas espalhadas.
Sinto que meus sonhos mais íntimos estão morrendo,
enquanto minha minhas mãos pálidas passeiam
por antigas cartas amareladas,
as únicas provas que o nosso amor um dia viveu,
agora enquanto meu mundo é tragado por dentro,
sinto minha vida pendurado por uma corda,
no dia em que terminamos fui em meu velório,
chorar pelo que já passou e marcou com abismos de saudades.
Continuarei Chorando as minhas últimas lágrimas,
e esperarei por ti.