SILENCIO CRUEL

SILÊNCIO CRUEL

DOR TÃO DOIDA QUE DO MEU PEITO AFLORA E CHORA

FAZENDO DO MEU SER UM INSTINTO SEM RAZÃO DE VIVER

FUGINDO DO VIVER AO PRAZER DE, PELO MENOS, UM INSTANTE TE TER

HORAS SE PASSAM E O TEMPO PARECE QUE PARA,

PARA NO INSTANTE OFEGANTE DA ANGÚSTIA DO SILÊNCIO

SILÊNCIO COMPANHEIRO QUE FAZ SER MEU ÚNICO PARCEIRO

FIEL E AO MESMO TEMPO CRUEL

FAZENDO COM QUE EU SINTA QUE A VIDA POUCO SE VALE

QUANDO DO TEU SER JÁ NÃO MAIS ME FAZ PERTENCER

AGRAVANDO COM AS LÁGRIMAS QUE TU PERMITES DOS MEUS OLHOS ESCORREREM..

INUNDANDO A VIDA...

QUE NÃO PARA DE SOFRER