Te amo assim, demasiado.
Tantas formas de dizer te amo...
de olhos fechados ou abertos
vou, então, inventando...
Escrevo uma carta carmim
com pétalas de rosas colhidas
no jardim da praça que nos conhecemos...
O papel faço de folhas secas
e o envelope aquele embrulho do chocolate
que comemos juntos, sentados
foi o nosso primeiro encontro
está lá estampado em meu diário...
Uma forma de dizer está apaixonado.
Jogo pedras em sua janela
e dela assiste ao meu espetáculo
de violão em punho, declamo versos
Faço serenata, toco um amor toado
todo sem compostura, desafinado
damos boas risadas de improviso
nossos enlevos e ensejos ao vento lançados
vejo nosso amor desenhado em seu sorriso
e grito: Sempre vou te amar, vou te amar ilimitado...
Vou à livraria, compro um livro de poesias...
De poetas, homens da dor composta em versos.
Componho também uma trova, desconexo,
bordada de sonhos, em rimas de amor
dizendo está loucamente apaixonado.
Dedilhando ardentemente essa veleidade,
frente a bela Vênus de Miller, no lago
jogo moedas de ouro para a sorte
de ter você sempre ao meu lado
E assim dizendo aos mitos e deuses
uma forma de dizer está apaixonado...
Falo a verdade em sua boca,
roubando-lhe sorrateiros beijos,
vendo escrito no cruzeiro luminoso
no céu nosso todo estrelado
Uma forma de dizer está apaixonado.
E dos lábios mordidos e sangrados
nosso pacto eterno de amor
Somos um só corpo em corpos grudados
Uma forma de dizermos: Estamos apaixonados!!!
Tantas formas de dizer te amo...
de olhos fechados ou abertos
vamos, então, inventando...
formas de dizer, meu amor, nosso amor
que nos queremos sempre
assim, demasiados. Imódicos. Descomedidos. Apaixonados.