Só você
Vivo pensando em você
Não tenho mais o que imaginar
Ele nasceu pra você cuidar
Só você sabe o segredo
Pra me deixar feliz
Eu te amo menina
Só você que me quis
Se o tempo demorou de nos juntar
Eu já tenho a solução
Esquece isso tudo
E não pensa nisso não
Porque eu te amo de verdade
E só essa verdade sabe
Que veio do meu coração.
Eu enlouqueço se você me esquecer
Meu coração aqui bate
Mas só bate porque