O belo

Um risco um rabisco

È o começo de uma obra de arte

As cores dão vida,  o artista

Perde a noção de tempo e espaço

Quem aprecia vezes pensa

De onde a inspiração surgiu?

Foi do amor, da transparência

Da vida, responsabilidade

Pela natureza,

Pois sem ela nada pode

Este poder é dado a todos

Nem sempre é aproveitado

Mas que existe....existe

O que é belo se não o amor....


 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 22/10/2008
Código do texto: T1242941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.