Eu te amo

Quero dizer, só não posso,

Confessar de uma vez, porém não devo,

Um sentimento que pode ser nosso,

Não digo, mas não é por medo,

No momento, não basta saber

Se sentes ou não o que sinto,

Talvez venha a perceber

Que o que quero é estar contigo.

Eu sou tão feliz em seu lado!

Queria te ver todo dia,

E sei que também sou culpado

De parte de sua alegria,

Porque para mim és princesa,

Tratamento lhe dou como tal,

Caráter, tamanha leveza,

Pessoa tão especial.

Acho que já sabes que te amo,

Contudo, eu nunca lhe disse,

O meu querer demonstro tanto,

Sou amante omisso, admito,

Talvez eu seja covarde,

Ou devo dizer acautelado?

Tomara que não seja tão tarde

Quando eu disser que tenho te amado.

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 22/10/2008
Código do texto: T1242934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.