Toca, então, a voz do coração....

Toca, então, a voz do coração

quando se passam e se olham

e o fogo da paixão, hora adormecido

na hora exata é labareda...

Baila o corpo em desejo do outro

baila veloz no estribilho...

e se a sede contempla a face

a faca que corta o queijo

transpassa a vontade de...

Um com a ponta da língua sob os lábios

outro encenando disfarce

e as faces coradas se falam

pela voz que toca a voz do coração...

As mãos suando em dedos descontrolados

agora um lado a lado com o outro

e o olho sorrindo em desespero

deixa vazar suspiros de contentamento

e em juras de amor se beijam

vendo estrelas nunca imaginadas

pelas mentes que bailam de desejo

em resposta ao corpo

Toca, então, a voz do coração....