Clara Manhã

Raro desejo

Fim da dor,do delírio

Momento mágico e saudavel

Sinto o pulso pulsar

Sangue percorrer

Os movimentos,ritmos fortes e precisos

Calo-me,invade-me

Busco seus lábios

Encontro seu hálito

Com sabor de saudade

Sinto-me leve.

Mergulho no aroma das manhãs claras

Brisa que encanta,tristeza que espanta

Como sonhar sorrindo,sorrir dormindo

Sentir sentindo

Em mim teu beijo,Clara!

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/10/2008
Código do texto: T1242574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.