"Aquele"
"...Sinto uma sensação deliciosa quando lembro daquele rapaz.
Algo de belo e misterioso o seu olhar me traz.
Um sorriso de quem me observa por inteiro,
Algo que mexe com meu intimo uma euforia de verão,
Com uma alegria de fevereiro.
O jeito que me observa é de quem espera um algo mais.
Ah!
Curioso é aquele rapaz.
Que fala de mim como me conhecesse,
Me vê em detalhes que só ele sabe me ver e comentar.
Olha para meu interior como se me despisse,
Não das minhas vestes mas,
Dos meus jeitos e modos como se sentisse meus instintos e desejos.
Verdades e Medos.
Ah!
Um jeito moleque que muito me apraz,
Como quem quer me pegar no colo e fazer entender-me Mulher de uma forma viril desatando meus nós.
Com doces palavras e uma bela voz.
Do jeito que ele sabe e faz.
Sinto vontades e arrepios,
Quando lembro daquele Rapaz...
("Aquele", by Carlos Venttura)
Texto inspirado numa conversa com uma amiga.