Me encontrei em você...

Quando me vi em seus olhos eu desejei você

Senti o toque de suas mãos e me deixei levar por essa paixão

Abraçando minha alma e fazendo sua

Descobri um mundo novo e nesse novo mundo resolvi viver

E vivendo em seu mundo eu conheci o cheiro do amor

Eu quis todo seu tudo e todo seu nada

Na quele instante eu desejei morrer de prazer sobre teu corpo

Meu coração afegante em seu corpo excitante

Os delírios de prazer da quele momento único de pura loucura

Alucinação,mistérios desvendados do meu corpo desconhecido

Em que um minuto se fazia horas

Não pare o mundo porque não quero descer

Um momento de infinita alegria que banhava o prazer de nossos corpos

Deixava nos lencóis o rastro do fogo que queimava meu corpo e alimentava minha alma e fazia meu corpo pedir mais...

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 22/10/2008
Código do texto: T1242099