Sonhos... sonhos
Sonhos... sonhos.
No fundo, sempre necessários.
Sem eles, nenhum motivo,
para enfrentamentos diários.
Sonhando de olhos abertos,
buscando o amor que eu quis,
é assim que serei feliz,
tendo sonhos e mais sonhos...
Todos eles despertos!