Culpado

Posso conter minhas lágrimas

E esconder meus sentimentos

Posso conter as palavras

E me esquivar por muito tempo

Posso fugir de todas as perguntas

E usar a negação como resposta

Posso estar tão triste que sorrirei

Te prometo, discreto serei

Sofro em silêncio nem imagina

Em receber teu desprezo doce menina

Sinto-me em um pesadelo infinito

Sinto-me como se eu fosse um ilícito

Não sou incompreensivo

Eu sou sensível

Sou uma pessoa carente

Sou transparente

Sem sua atenção, estou à morrer

Preciso de um oi para viver

Sinto na pele o quanto doi a rejeição

Deixa-nos tristes com o aperto no coração

Culpado por desejar carinho e amor

Culpado por desejar seus beijos com ardor

Culpado por respirar teu ar

Culpado por te amar.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 22/10/2008
Código do texto: T1241567