Dificil te esquecer

Eu vi um anjo lindo

Ele se parecia contigo

Tinha teu lindo sorriso

E no olhar do anjo tinha abrigo

Abrigo para uma alma carente

Que te ama loucamente

Uma alma que te quer

Minha linda e doce mulher

Linda que me apaixona

Línda da cabeça aos pés

Literalmente tu encantas

Uma princesa tu és

Fala que me amas, minha amada

És a flor mais perfumada

Te amar,é inevitavel acontecer

Díficil é tentar te esquecer.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 22/10/2008
Código do texto: T1241562