O CHEIRO DO MAR

O Cheiro do Mar

Marcial Salaverry

A doce lembrança

que tua alma balança,

e que queres levar,

do cheiro do mar,

sentido quando estavas a amar,

em tua alma levarás,

e para sempre carregarás

essa lembrança gostosa

que te deixará dengosa,

quando em mim pensares,

e daquele amor a beira mar lembrares...