Amantes

O céu, as estrelas, a lua brilha!

O semblante, o rosto a brisa!

O horizonte, o sol nascente!

Os amantes, a natureza o elo!

Na areia teus passos!

Apresso os meus pra te alcançar!

Sentir o seu corpo, seus lábios!

Olhos nos olhos, para o tempo, pra te beijar!

Como a natureza, o elo pra ti amar.