A troca

Limpa minha' lma,

Adoça-me a boca...

Me tira essa sensação louca,

Me livra de um mau amar...

Me enche de esperança,

Me renova,

Me faz acreditar

Que tenho a vida inteira pela frente...

Que tudo pode ser diferente,

Se nisso eu acreditar...

Acalma meu medo,

É hora da troca...

Te devolvi teus sonhos,

Põe-me diante da roca,

Me estimula a fiar...

Me faz esquecer do tempo,

Da tristeza que está a me rondar...

A dor rouba-me a visão...

Guia-me com tua mão...

Me leva até a tecelagem,

Depois da fiada pronta,

E me ajuda a recomeçar...

Eu quero tecer um sonho novo...

Mas como ainda estou parcialmente cega,

Não sei por onde iniciar.

Zannah
Enviado por Zannah em 21/10/2008
Código do texto: T1240940
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.