Cenário...
Sandra M. Julio
Adornam minh’alma antigas notas...
Tons que orvalham pétalas de cada sonho,
Quando passeiam pelo tortuoso silêncio
Num dedilhar contorcido de lembranças.
Velho pinho entoa silenciadas lágrimas
Que das máscaras vertem como poemas
Num teatro sem cor.
Doce, segue seus passos a bailarina
Indiferente ao néon da saudade
Ofuscando em meus olhos teus caminhos...
Sombras, no frio palco da memória
Confiscam desvãos, onde descalços devaneios
Palmilham no cenário, teu sorriso,
Acordes d'um último raio de luar...
Sandra
30/09/08