Poema ao acaso...

Queria escrever um poema

Que narrasse o meu sentir

Minhas fugas e dilemas

Meu chorar e meu sorrir

Queria escrever um poema

Pra falar de uma paixão

Esquecer os meus problemas

Só ouvindo o coração

Queria escrever um poema

Que fizesse emocionar

Em palavras tão serenas

Quanto o céu e o luar

Queria escrever um poema

Pra você ler e sonhar

Que só de lembrar apenas

Fizesse a mente divagar

Queria escrever um poema

Grande como a inspiração

Que em sua pele morena

Encontrasse a solução

Queria escrever um poema

Tentei e não consegui

Mas acho que valeu a pena

Esse tempo que perdi...