Coração eremita,
   imperfeito
      grita,
   entra em pânico
      palpita


  Coração grita,
    por amor
     se agita,
    quer visita
      restrita

  Coração em desdita,
     impulso de amor
        chora só,
        mas ainda
        acredita...

   21/10/08         *Marilda*