sua voz
sua voz meu amor
quando ouço sua voz meiga
ela me deixa louco
me leva as nuvens
entro em delirio
sua voz meu amor
é um encanto
é de princesa
nao ha nada igual ao que sinto
quando ouço a sua voz
quero sempre poder ouvvir sua voz
ela me deixa mais feliz no dia
e no dia seguinte
quero ouvi-la novamente
me deixa por favor
eu ouvir sua voz todos os dias
pra eu ficar mais feliz no dia a dia
e sentir-me amado
te amo