Tentei mas não deu
Estava a beira mar
Quis namorar... a estrela que com as ondas
Na areia ficou....mas aquela pedra não deixou
Olhei para o céu tentei namorar a lua
As estrelas se a gruparam e disse não
Olhei as matas à noite cores de paixão
Fiquei entusiasmada meu coração a mil
Acariciei suas folhas o meu bom censo
Diz que não...apalavra do inconsciente
Que trás,a razão que sempre diz não
As coisas insólitas.....