QUEM NÃO SABE AMAR

QUEM NÃO SABE AMAR

Marcial Salaverry

Quem não sabe amar,

faz sexo apenas,

mas quem sabe, faz amor

para deixar perplexo

quem não tem da paixão o ardor

Sexo é bom, é muito gostoso...

dando bem o tom certo,

sexo é bem gozoso decerto...

Sexo com amor.

nem precisa da cama

Só quer o calor

De quem se ama...

Uma idéia interessante,

na cama, pode ser sexo,

o que tem muito nexo,

tendo desejo o bastante..

Ao levar pra cama

Já está ardendo

Em alfa,em beta,em gama

E o ômega querendo,

e o prazer obtendo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2008
Código do texto: T1239695
Classificação de conteúdo: seguro