Feliz por você existir

Sou excessivo quando estou a amar

Ofereço o melhor de mim

Procuro todo dia te conquistar

Entregando todo amor que posso sentir

Imensurável é o meu amor

É um sentimento gradativo e infinito

Este sentimento me tocou

Tudo é mais bonito

Você é a culpada

Conquistou meu coração

Agora você tomou todo espaço

Enchendo de paixão

Confesso que estou gostando

Nunca amei ninguém assim

Você me diverte me faz feliz

É completamente especial para mim

Obrigado meu amor por você existir

Meus dias estão mais felizes

Depois que te descobrir

Meu doce amor sem fim

Você é forte

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 21/10/2008
Código do texto: T1239679