tempo

Meu Anjo...não tenha medo do tempo...sempre teremos tempo ao nosso tempo...

Que as loucuras tome nosso tempo

Mas que o tempo seja nosso

Não me pegues no colo... não me faças adormecer

Não beijes apenas minha boca...mas deixe-me sentir você em toda minha pele

Eu vim !!

Mas não me procures nas tuas realidades...porque eu sou teus sonhos

Os mais indiscretos e secretos deles...que tem dentro de ti

Deixe-me aflorar

Busque tua êssencia que teras inspiração...

Busque o fogo que tem dentro de ti

E deixe-me queimar em seu corpo

De asas a imaginação e encontre meus desejos

Alimente a sua alma no meu corpo de mulher

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 20/10/2008
Código do texto: T1239046