Aconchego

Aí estas, meu bem...

Enrodilhado a meu corpo,

Aproveitando o calor roubado...

Deitado ao meu lado,

Deixando-me dormitar...

Tenho andado cansada,

De uma vida apressada...

Agora,

Estou protegida por um momento,

Em teus braços...

Por algumas horas,

Neles irei descansar.

Os problemas do dia,

As contas, as coisas mortas...

Foram trancadas lá fora,

Além das brancas portas...

Mas sabes que gosto de teu braço forte,

De me sentir resguardada...

Velarás pelo meu sono

Por algumas horas, meu bem...

Brincarás com meus cabelos,

Beijarás meu ombro desnudo...

Aconchegando meu corpo ao teu,

Tornando teu calor, meu...

E, quando eu acordar,

Nem precisarás me lembrar...

É minha vez de te mimar...

Zannah
Enviado por Zannah em 20/10/2008
Código do texto: T1239014
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.