UM GRITO NO SILÊNCIO!...
UM GRITO NO SILÊNCIO!...
Famílias devastadas
A dor disseminada
“A raiva do amor”!
Sentimento do mais puro horror
Ódio, ira, rancor...
Nada disso é verdadeiro
Quando se tem amor
A garota se foi...
Por atitudes de egoísmo e maldade
Crueldade e covardia contra uma mulher
Cada vez mais trivial no nosso cotidiano
A mulher pode apanhar deformar
Aleijar e até morrer...
Como a jovem Eloá
E a impunidade continua vigorando
Na terra onde a lei é do homem
No machismo e na ignorância
No sonho do poder
Na insignificância de ser homem
E finalmente compreender
Que por maior que seja a dor de uma mulher
Ela sempre terá a nobreza que lhes faz tão especial
E mantém sempre a força de sobreviver!...
A menina, a mocinha, a mulher se foi
E mesmo quando nos deixou
Oito pessoas esta jovem mulher salvou!
Helena Lins-20-10-208