Amando ou Sonhando?
Senti um calafrio,
Senti calor,
Era paquera ou amor?
Senti teus lábios nos meus.
Era beijo roubado,
Ou você todo assanhado?
Senti meu corpo
Se estremecer,
Era o vento ou suas
Mãos a se atrever?
Senti meu coração
Perguntar-me,
Será que estou amando?
Ou estou sonhando?
Seus olhos já não
Desgruda dos meus,
Será feitiço?
Ou destino?
Oh! Dúvida!
Estou amando
Ou sonhando?