TENTATIVA - Regina Lyra
Mais uma vez eu estou só.
Procuro quem me compreenda,
Mas só encontro pedras
Procuro quem me proteja
Porém só encontro estátuas.
Mais uma vez eu estou só.
Desejo encontrar-me comigo mesma
Entretanto, não me acho
Procuro ajuda mas não encontro.
Estou só.
Corro à procura de compreensão
Grito.
Saio sem destino.
Preciso tanto de carinho!
Todavia, não encontro
Ninguém no meu caminho
Que me afague os cabelos
Me beije o rosto
E diga:
Você me tem
E eu te amo.
(Lyra, Regina. Sonhos & Fantasias. João Pessoa: Ed. Universitária, 2000).