Respostas

Poderia o tempo guardar as respostas

de tudo aquilo o que mais quero saber.

Tenho a paciência daqueles amam.

Às vezes, impacientes, também reclamam.

Nessas coisas de amor, é difícil prever.

Mas é a falta do que não tenho

levando o que mais preciso para onde não sei.

Nas distâncias absolutas, a imprecisão.

No quando de todo dia, a indefinição

nos caminhos por onde andei.

E se fossem as respostas todas respondidas,

no prazo exato de nossas vidas,

teríamos certamente a razão do ficar,

vivendo aquele sonho que se resume em amar...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 20/10/2008
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1238361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.