AQUELE SUAVE TOQUE

AQUELE SUAVE TOQUE

Marcial Salaverry

Com suaves toques,

com carícias sem retoques,

teu corpo vou percorrendo,

sentindo-te de prazer estremecendo...

O calor de nossos corpos aumentando,

a excitação segue crescendo...

com meus dedos teu corpo vou percorrendo,

e com os lábios sedentos vou te beijando...

Esse momento é uma eternidade,

quando sentimos a felicidade

de amar com toda a paixão,

recebendo o amor com muito tesão...