Jogos de Amor
Jogos de amor, sedução de paixão.
Sentimento atrevido, sensação.
Vida, envolvimento, razão e emoção.
Jogos da vida, de pura afeição.
Quem dera amar, que seja por vaidade.
Acreditar no amor de verdade.
Quem sabe, sem querer, sentir saudade?
(Imagem: Google Search)