Meu maior presente

Hoje ao sair de casa

Dando-lhe na face um beijo de despedida, eu pensei.

Tenho muito que a Deus agradecer

Por me permitir ao seu lado viver

Ciente de que você também me quer, me emocionei.

Mesmo com um pequeno atraso na hora

Alí parado te olhando

Tua serenidade me amoleceu e eu, quase chorei.

Você foi o maior presente que eu já recebi

Só não posso te guardar a sete chaves

Porque de um amor egoísta, eu desisti.

Mas nem por isso diga que não tem proteção

Teci em volta de você uma teia

Para que ninguém possa te alcançar

E se alguém pensa que vai você de mim tirar

É bom que saiba que seu castelo, está dentro de meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/10/2008
Código do texto: T1237811
Classificação de conteúdo: seguro